Прямые лиды для банков

25 Февраля 2014
логотип_на_белом_фоне.jpg

Коммуникационное агентство CG Promo совместно с трафик-агентством DataLead успешно освоили новое направление - генерация заявок на кредиты для банков-партнеров. Ежедневно тысячи людей ищут в интернете возможность получить наличные, кредитную карту, кредит на авто и другую финансовую помощь.                     

Специалисты DataLead находят таких людей и показывают им соответствующую рекламу (баннеры, текстовые объявления и др.). Кликнув по рекламе, пользователь попадает на страницу-мотиватор, где видит информацию о кредите, плюсы кредитования в данном конкретном банке и деликатный убеждающий текст. Тексты для мотивирующих страниц пишутся лучшими копирайтерами кампании, имеющими многолетний опыт в рекламе и понимание психологии интернет-пользователей. Только после убеждающей страницы подготовленный пользователь направляется на страницу оформления кредитной заявки. В результате такого серьезного подхода мы помогаем потенциальному заемщику принять решение обратиться в нужный банк. Менеджеры банка получают качественные заявки, а компании холдинга – оплату за приведенных банку клиентов. Современные системы трекинга позволят провести интеграцию с любой банковской системой учета заявок.
        
Лучшие ИТ-специалисты по системам учета и мониторинга помогут настроить взаимодействие так, чтобы все стороны в реальном времени видели актуальную информацию о количестве и статусе поступающих заявок. Оплату за приведенных заемщиков банк производит только по факту. Никаких предоплат и расходов на рекламу. Это современный путь сотрудничества, прозрачный для обеих заинтересованных сторон. Основные типы действий, которые CG Promo и DataLead готовы генерировать для банков-партнеров: 

  1. 1. Заполнение заявки. Клиент, кликнувший по рекламе, заполняет заявку и отправляет ее в банк. Банк оплачивает агентствам корректно заполненные заявки.
  2. 2. Подтвержденная заявка. Менеджер банка после получения заполненной заявки перезванивает клиенту, чтобы подтвердить факт отправки его данных в банк. 
  3. 3. Предварительное одобрение кредита. В этом случае с потенциальным заемщиком уже созвонились, проверили его по базам данных и бюро кредитных историй, и посчитали выдачу кредита возможной.
  4. 4. Выдача кредита. Клиент, имевший предварительное одобрение, получил кредит. 

По различным вариантам сотрудничества с CG Promo и DataLead  уже работают несколько крупнейших банков России, уважаемые партнеры из Украины. На стадии интеграции находится еще ряд авторитетных финансовых организаций. Направление растет и ждет новых клиентов, которым нужны заемщики! По вопросам партнерства обращайтесь на annap@cgpromo.rukulinskaya@embria.ru.

       
logo.png
Предыдущие Следующие
← Новости
© EMBRIA 2007—2018