Appness - новый продукт DataLead

10 Октября 2016
appness1.jpg

DataLeadодна из партнерских компаний Embria, в 2016 году запустила новый продукт собственной разработки - платформу Appness, маркетплейс по закупке Facebook-трафика у внешних медиабаейров. 

Appness – это площадка для прямого взаимодействия между медиабайерами и рекламодателями, заинтересованными в привлечении трафика с Facebook. Основная задача этой площадки - стать универсальным технологическим решением для всех видов мобильных приложений. 

Новый продукт позволяет рекламодателю покупать именно то, что ему нужно для бизнеса: активных игроков, платные подписки и другие опции, в то время как в предоставлении нужных рекламодателю опций участвует уже не только команда Datalead, создатель Appness, но и сотни квалифицированных медиабаеров по всему миру.

Appness работает с Facebook, как с крупнейшим источником трафика для самых разных приложений, при практически полном отсутствии ботов и фрода. 

Appness - первая в мире сеть, которая работает исключительно с прямыми мобильными кампаниями Facebook.

Appness предоставляет рекламодателям весь необходимый инструментарий, позволяющий повысить конверсию и прийти к прозрачной и надежной статистике, при полном уходе от неудобных серых схем с трекерами, левыми ссылками и клоакингом. 

Получить больше информации об Appness и зарегистрироваться на платформе можно здесь:  http://appness.com.

Следующие
← Новости
© EMBRIA 2007—2017